Etude portant sur la création d’un hôtel-restaurant au Neubourg (27)

PC 07006L’étude de marché nous a permis de mettre en évidence deux besoins en hôtellerie sur la zone d’étude : un besoin en
hôtellerie économique et un autre en hôtellerie de confort. La présence d’une offre de restauration de qualité s’est également avérée indispensable pour le territoire. C’est pourquoi, nous avons préconisé aux porteurs de projet un produit capable de répondre à ces besoins, c’est-à-dire un hôtel 3* proposant aussi bien des chambres confortables que des chambres économiques.

PC 07006 (1)L’hôtel, qui est ouvert depuis 2009, est actuellement un établissement 3 étoiles comprenant 46 chambres, positionné aussi bien sur la clientèle d’affaires que sur la clientèle touristique. L’hôtel ne possède pas de restaurant mais dispose de salles de séminaires comme cela avait été préconisé dans l’étude.

http://www.hotel-acadine-le-neubourg.com/

Client commanditaire : Investisseur privé

Type d’établissement : Hôtel

Région : Normandie


Année 
: 2007